L’activité traiteur de L’Heure Bleue
De mai à Octobre
L’activité traiteur de L’Heure Bleue est estivale, de début mai à fin octobre.
Pendant cette période, je propose des prestations sur demande : déjeuners ou dîners en famille ou entre amis, brunchs, apéritifs dînatoires, buffets, menus complets, paniers pique-nique ou plats conviviaux adaptés à vos événements (anniversaire, mariage, séjour randonnée, yoga, séminaires…).
L’Heure Bleue s’adapte au plus près de vos envies.
Option possible à ajouter selon la saison : petits plats à emporter à déguster où vous voulez.
Amuse-bouche
Une sélection de petites bouchées imaginées selon la saison :
→ créations autour du picodon, bouchées de légumes rôtis, focaccia garnie, cakes salés…
Des propositions fraîches, gourmandes, et toujours de saison.
Menus “bonne franquette”
Des plats conviviaux à partager, inspirés des cuisines du monde et des recettes familiales :
→ moussaka revisitée, hachis parmentier généreux, mijotés parfumés, caillettes & gratins…
Version végétarienne : chou rôti, mijotés de légumineuses, ragoûts de légumes et aromates…
Menus “festifs”
Des assiettes plus raffinées, pour des occasions particulières :
Ceviche de truite du Vercors, , poulpe snacké, saltimbocca, verrines fruitées, tartelettes gourmandes…
Brunch
Un mélange de sucré et salé, fait maison :
→ muesli, pancakes, pâtisseries, beurre aromatisés,…
→ fromages & charcuteries locaux, crique de pomme de terre, salades de saison, flans salés…
Frigo garni / buffet froid
Pour des repas pratiques et savoureux :
→ soupes froides, salades complètes, cakes et tartes, dips maison, desserts légers…
Durant la période hivernale, lorsque l’Heure Bleue se transforme en restaurant, j’étudie chaque demande de prestation en fonction des disponibilités. N’hésitez pas à me contacter !
Pour toute demande de prestation:
heurebleue26@gmail.com
06 71 04 82 94
1 route de Crest
26400 Saoû